|
Вообщем...
|
|
| Sanotaro |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:01 | Сообщение # 21 |
Рифмоплет
Статус: Offline
 498231874 |
Quote (Zheka1) Могу объяснить так как с Sanotaro эти вещи наши мы решили их продать и купить по броне ветра, полезней на гв будет. истинно так
Либо умираешь героем, либо видишь, как сам становишься негодяем.. |
| |
| |
| Ник |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:33 | Сообщение # 22 |
| Шептун
|
Quote (Zheka1) Мне для кача в торе нехватает оч сп а синьку я не ем(заправляю в отеле) уже стало хватать сп? купите себе едп и гайд по спилу импов, незачот вам за такие поступки |
| |
| |
| Sanotaro |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:31 | Сообщение # 23 |
Рифмоплет
 498231874 |
Про импы уже было сказано не один раз, можешь хоть тонну яда влить в меня, я с 1аги имп не спилю никак в секунды, даже под ядом.который кста жрал свой на гв. А насчет нашего решения: мы интересы ги на гв поставли выше своих в мирное время, хочется проходить нормально прекаст не силвшись от гастов и идти пилить этот ваш имп. Кста гайдик не даш почитать?)
| |
| |
| coldOK |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:24 | Сообщение # 24 |
Тихуншник
|
Жулики Продалось уже или как?8)Добавлено (06.12.2008, 10:21) --------------------------------------------- По мне так лучше накопить на броню не продавая эти вещи. Все-таки можно сказать рар. Добавлено (06.12.2008, 10:24) --------------------------------------------- Нет слов вообщем...
Sic Parvis Magna |
| |
| |
| Backoc |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:12 | Сообщение # 25 |
Бормотун
 277121478 |
Кстати, постараюсь датьновое направление руслу разговора. У нас в гильдии есть ( и появляются ) новички. Очень Вас прошу, и тех кто давно и тех кто относительно недавно в гильдии, помогайте друг другу качем, вещами, общением. Без этого добится силы и процветания гильдии будет очень сложно. Поверьте, лучше заработать реально хорошего товарища или друга, с кем и на кач и на ГВ и просто покалякать в ГЧ приятно, чем какого нибудь райдрика в муфлере. Райда вы в любом случае соберёте себе, а вот друзей найти не просто. з.ы. Необходимо ввести правила про шмот, выдаваемый гильдией или переходящий от гильдийцев. Весь он должен являтся достоянием гильдии и в неё же возвращатся за ненадобностью, меня бы реально взбесило если то что я потом и кровью добывал какой нибудь ушлый товарищ из нашей ГИ продал на венде, потому что ему адов на ГВ не хватило или ещё чего. ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ ГИЛЬДИИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО !!!!!!! А уж потом принадлежность к кому либо.
Graviti CIS - унылое говно
Сообщение отредактировал Backoc - Суббота, 06.12.2008, 11:46 |
| |
| |
| Aegnor |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:18 | Сообщение # 26 |
Управление Дизайном
 370971623 |
Zheka1, стыд и позор. Я так и думал, что сбагрите за зени.
просто большинство людей качающих себе мульта(или не мульта) кросса, не догоняют, что без анлим расходки на _каждое_ гв, госта, билда, ёпыта, мегавезения и частого тупняка врага, на гв им делать нечего.=) (с) balt |
| |
| |
| Zheka1 |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:48 | Сообщение # 27 |
| Тихуншник
 400208888 |
Quote (Backoc) з.ы. Необходимо ввести правила про шмот, выдаваемый гильдией или переходящий от гильдийцев. Весь он должен являтся достоянием гильдии и в неё же возвращатся за ненадобностью, меня бы реально взбесило если то что я потом и кровью добывал какой нибудь ушлый товарищ из нашей ГИ продал на венде, потому что ему адов на ГВ не хватило или ещё чего. ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ ГИЛЬДИИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО !!!!!!! А уж потом принадлежность к кому либо. Если так нужно я готов вернуть шмотки. |
| |
| |
| coldOK |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:26 | Сообщение # 28 |
Тихуншник
|
Quote (Zheka1) Если так нужно я готов вернуть шмотки. Quote (Backoc) ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ ГИЛЬДИИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО !!!!!!! Тут не согласен. Если со шмотом выдаемый гильдией еще так можно сделать, то шмот добытый кем-то своими усилиями принадлежит прежде всего ему. И его право раздать его как ему заблагорассудится. А вот фонда как такового у нас нет. И организовать его надо с умом, чтобы не вышло что вы дали гост двух-трехмесячному члену ги, а он вышел и сделал ренэйм. Мне в принципе все равно, распоряжайтесь шмотом как хотите, но настроение вы мне реально децл подпортили. Aegnor, Ты Аньке шмот отдал то?
Sic Parvis Magna |
| |
| |
| Backoc |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:27 | Сообщение # 29 |
Бормотун
 277121478 |
Quote (Zheka1) Если так нужно я готов вернуть шмотки. Жека, ты вообще понял в чем касяк ? (санотаро тоже касается этот вопрос) Если вам лично этот шмот для кача или ГВ не нужен- верните ГИ или отдайте тому гильдийцу, которому он пригодится. з.ы. И не надо из себя обиженных строить
Graviti CIS - унылое говно |
| |
| |
| Zatol |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:51 | Сообщение # 30 |
Бормотун
|
я тут заметил ешо никто не позарился на кольцо стихий...а мне бы оно для сэта ОЙ ППЦ как пригодилось бы...если что шли на ник Zatol все английские))))
-=хочу всё и сразу=- |
| |
| |
| Zheka1 |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:52 | Сообщение # 31 |
| Тихуншник
 400208888 |
Quote (Backoc) з.ы. И не надо из себя обиженных строить Не кто себя не строит)
Сообщение отредактировал Zheka1 - Суббота, 06.12.2008, 17:52 |
| |
| |
| Backoc |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:56 | Сообщение # 32 |
Бормотун
 277121478 |
Sanotaro будь добр отпишись в топике по поводу этого случая, хочется твои объяснения услышать.
Graviti CIS - унылое говно |
| |
| |
| Sanotaro |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:24 | Сообщение # 33 |
Рифмоплет
 498231874 |
Насчет помощи ги: 1). Затол напиши я тебе дам. 2). Помогать всегда не против и все что лишнее есть всегда даю, в том числе и свой тор шмот. 3). А насчет сета сразу дам и пояснение и логику разьясню: раз уж вещи для помощи ги, то не проще ли распродать тот же сет и накупить силок/тифок/чайников/шапок и вставить туда пупу/пеко/виллоу, с точки зрения справедливости и рациональности вполне разумно, реально ведь вещь - понт чистой воды в плане ежедневной бытовой необходимости. Этим мы с Жекой и руководствовались, эти вещи что нам доверили нужны в первую очередь на гв, ну да конечно удобно и здорово кач когда есть такие штуки, но на гв 2 кросса 90+ в элементалках намного лучше чем 1 кросса на каче в сете. Это опять же к полюбившемуся вам вопросе об импах: лично я, да и Жека тоже хотим его пилить в элементалке чтобы ни один виз/хв не заливал. Если считаете что от кого будет больше пользы в этом сете на гв то ради бога сдадим. И еще одно, вот вы скорее всего думаете мы такие скоты обманули бедных и несчастных дабы личную выгоду поиметь, а теперь обижаемся - это не так. Мы в первую очередь думали о благополучии ги в целом.
| |
| |
| Харука |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:27 | Сообщение # 34 |
Языкан
 385098254 |
Ой, вы и без гаста его долго слишком пилите... с вашей скоростью вам его и в элементалке не спилить
 |
| |
| |
| Букина |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:58 | Сообщение # 35 |
Зая ^_^
 208284167 |
То что о ги думали эт конешно хорошо) но все равно как не красиво получилось |
| |
| |
| Zheka1 |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:59 | Сообщение # 36 |
| Тихуншник
 400208888 |
Quote (Харука) Ой, вы и без гаста его долго слишком пилите... с вашей скоростью вам его и в элементалке не спилить angry 1. Среднее время продолж-ти боя 9.39s 2. Ненадо равнятся на то гв када не спилили кучу кроссов,например у меня нету даже марка 1 гаст я фриз |
| |
| |
| Backoc |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:28 | Сообщение # 37 |
Бормотун
 277121478 |
Sanotaro, не надо писать о том что ты весь из себя такой помошник всей ГИ. За то время что я все ещё находился в гильдии не видел от тебя никакой помощи ниодному согильдийцу. Это раз Второе: Кому ты собрался виллоу, пеко и ещё какое то говно в шмот вставлять ? Нубам ? Лучше бы взял и на СОБСТВЕННЫЕ средства проспонсировал новичка согильдийца, это было бы намного честнее, тем более такому продвинутому кроссу достать зени большой проблемой не является. ... Четвертое: будь добр вернуть весь шмот что тебе передали одному из этих людей - Diana, ДашаБукина, чАпОлинО. з.ы. Как бы это не хотелось, кросс не является убер классом, один - два кросса в элементных бронях мало что решают на ГВ.
Graviti CIS - унылое говно
Сообщение отредактировал Backoc - Суббота, 06.12.2008, 22:31 |
| |
| |
| Ник |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:24 | Сообщение # 38 |
| Шептун
|
Вот вам моё мнение по поводу сета если есть в ги чамп которому он нужен на гв думаю стоит подумать насчёт этого, если нет и этот вариант мне больше нравится шмот продаётся гмом на деньги покупается нам всем расход, который все мы очень любим кушать, но ... не задумываемся откуда его берут. |
| |
| |
| SunShine |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:21 | Сообщение # 39 |
|
|
+1 к Нику Добавлено (07.12.2008, 04:21) ---------------------------------------------
Quote (Backoc) один - два кросса в элементных бронях мало что решают на ГВ. Я решаю xD |
| |
| |
| Sanotaro |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:41 | Сообщение # 40 |
Рифмоплет
 498231874 |
Ну во-первых не стоит говорить о тех кещах которые не видишь. Во-вторых не тебе мне указывать что и как делать ... В-третьих раз кроссы мало чего решают на гв, да еще и импы не пилять, да к тому же только и думают как бы ги обмануть, то пили их теперь сам, раз такой крутой.
| |
| |