Вы вошли как Гость| Группа "" Не кто ""Приветствую Вас Гость | RSS

Revolution

Форум | Главная| Вообщем... - Страница 2 - Форум| Мой профиль|

Ваш ID: 0 

" Не кто "

Дата ващей регистрации
Понедельник, 09.02.2026, 21:33

Online Game
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ник  
Вообщем...
Sanotaro Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:01 | Сообщение # 21
Рифмоплет
Статус: Offline
498231874
Quote (Zheka1)
Могу объяснить так как с Sanotaro эти вещи наши мы решили их продать и купить по броне ветра, полезней на гв будет.

истинно так

Либо умираешь героем, либо видишь, как сам становишься негодяем..

Ник Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:33 | Сообщение # 22
Шептун
Quote (Zheka1)
Мне для кача в торе нехватает оч сп а синьку я не ем(заправляю в отеле)

уже стало хватать сп? купите себе едп и гайд по спилу импов, незачот вам за такие поступки

Sanotaro Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:31 | Сообщение # 23
Рифмоплет
498231874
Про импы уже было сказано не один раз, можешь хоть тонну яда влить в меня, я с 1аги имп не спилю никак в секунды, даже под ядом.который кста жрал свой на гв. А насчет нашего решения: мы интересы ги на гв поставли выше своих в мирное время, хочется проходить нормально прекаст не силвшись от гастов и идти пилить этот ваш имп. Кста гайдик не даш почитать?)

coldOK Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:24 | Сообщение # 24
Тихуншник
Жулики dry Продалось уже или как?8)

Добавлено (06.12.2008, 10:21)
---------------------------------------------
По мне так лучше накопить на броню не продавая эти вещи. Все-таки можно сказать рар.

Добавлено (06.12.2008, 10:24)
Нет слов вообщем...

Sic Parvis Magna

Backoc Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:12 | Сообщение # 25
Бормотун
277121478
Кстати, smile постараюсь датьновое направление руслу разговора. У нас в гильдии есть ( и появляются ) новички. Очень Вас прошу, и тех кто давно и тех кто относительно недавно в гильдии, помогайте друг другу качем, вещами, общением. Без этого добится силы и процветания гильдии будет очень сложно. Поверьте, лучше заработать реально хорошего товарища или друга, с кем и на кач и на ГВ и просто покалякать в ГЧ приятно, чем какого нибудь райдрика в муфлере. Райда вы в любом случае соберёте себе, а вот друзей найти не просто.

з.ы. Необходимо ввести правила про шмот, выдаваемый гильдией или переходящий от гильдийцев. Весь он должен являтся достоянием гильдии и в неё же возвращатся за ненадобностью, меня бы реально взбесило если то что я потом и кровью добывал какой нибудь ушлый товарищ из нашей ГИ продал на венде, потому что ему адов на ГВ не хватило или ещё чего. ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ ГИЛЬДИИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО !!!!!!! А уж потом принадлежность к кому либо.

Graviti CIS - унылое говно

Сообщение отредактировал Backoc - Суббота, 06.12.2008, 11:46

Aegnor Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:18 | Сообщение # 26
Управление Дизайном
370971623
Zheka1, стыд и позор. Я так и думал, что сбагрите за зени.

просто большинство людей качающих себе мульта(или не мульта) кросса, не догоняют, что без анлим расходки на _каждое_ гв, госта, билда, ёпыта, мегавезения и частого тупняка врага, на гв им делать нечего.=) (с) balt

Zheka1 Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:48 | Сообщение # 27
Тихуншник
400208888
Quote (Backoc)
з.ы. Необходимо ввести правила про шмот, выдаваемый гильдией или переходящий от гильдийцев. Весь он должен являтся достоянием гильдии и в неё же возвращатся за ненадобностью, меня бы реально взбесило если то что я потом и кровью добывал какой нибудь ушлый товарищ из нашей ГИ продал на венде, потому что ему адов на ГВ не хватило или ещё чего. ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ ГИЛЬДИИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО !!!!!!! А уж потом принадлежность к кому либо.

Если так нужно я готов вернуть шмотки.

coldOK Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:26 | Сообщение # 28
Тихуншник
Quote (Zheka1)

Quote (Backoc)
ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ ГИЛЬДИИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО !!!!!!!

Тут не согласен. Если со шмотом выдаемый гильдией еще так можно сделать, то шмот добытый кем-то своими усилиями принадлежит прежде всего ему. И его право раздать его как ему заблагорассудится. А вот фонда как такового у нас нет. И организовать его надо с умом, чтобы не вышло что вы дали гост двух-трехмесячному члену ги, а он вышел и сделал ренэйм.
Мне в принципе все равно, распоряжайтесь шмотом как хотите, но настроение вы мне реально децл подпортили.
Aegnor, Ты Аньке шмот отдал то?

Sic Parvis Magna

Backoc Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:27 | Сообщение # 29
Бормотун
277121478
Quote (Zheka1)

Жека, ты вообще понял в чем касяк ? (санотаро тоже касается этот вопрос) Если вам лично этот шмот для кача или ГВ не нужен- верните ГИ или отдайте тому гильдийцу, которому он пригодится.

з.ы. И не надо из себя обиженных строить

Zatol Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:51 | Сообщение # 30
Бормотун
я тут заметил ешо никто не позарился на кольцо стихий...а мне бы оно для сэта ОЙ ППЦ как пригодилось бы...если что шли на ник Zatol все английские)))) wink

-=хочу всё и сразу=-

Zheka1 Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:52 | Сообщение # 31
Тихуншник
400208888
Quote (Backoc)
з.ы. И не надо из себя обиженных строить

Не кто себя не строит)

Сообщение отредактировал Zheka1 - Суббота, 06.12.2008, 17:52

Backoc Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:56 | Сообщение # 32
Бормотун
277121478
Sanotaro будь добр отпишись в топике по поводу этого случая, хочется твои объяснения услышать.

Sanotaro Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:24 | Сообщение # 33
Рифмоплет
498231874
Насчет помощи ги: 1). Затол напиши я тебе дам. 2). Помогать всегда не против и все что лишнее есть всегда даю, в том числе и свой тор шмот.
3). А насчет сета сразу дам и пояснение и логику разьясню: раз уж вещи для помощи ги, то не проще ли распродать тот же сет и накупить силок/тифок/чайников/шапок и вставить туда пупу/пеко/виллоу, с точки зрения справедливости и рациональности вполне разумно, реально ведь вещь - понт чистой воды в плане ежедневной бытовой необходимости. Этим мы с Жекой и руководствовались, эти вещи что нам доверили нужны в первую очередь на гв, ну да конечно удобно и здорово кач когда есть такие штуки, но на гв 2 кросса 90+ в элементалках намного лучше чем 1 кросса на каче в сете. Это опять же к полюбившемуся вам вопросе об импах: лично я, да и Жека тоже хотим его пилить в элементалке чтобы ни один виз/хв не заливал.
Если считаете что от кого будет больше пользы в этом сете на гв то ради бога сдадим. И еще одно, вот вы скорее всего думаете мы такие скоты обманули бедных и несчастных дабы личную выгоду поиметь, а теперь обижаемся - это не так. Мы в первую очередь думали о благополучии ги в целом.

Харука Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:27 | Сообщение # 34
Языкан
385098254
Ой, вы и без гаста его долго слишком пилите...
с вашей скоростью вам его и в элементалке не спилить angry

Букина Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:58 | Сообщение # 35
Зая ^_^
208284167
То что о ги думали эт конешно хорошо) но все равно как не красиво получилось wacko

Zheka1 Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:59 | Сообщение # 36
Тихуншник
400208888
Quote (Харука)
Ой, вы и без гаста его долго слишком пилите...
с вашей скоростью вам его и в элементалке не спилить angry

1. Среднее время продолж-ти боя 9.39s
2. Ненадо равнятся на то гв када не спилили кучу кроссов,например у меня нету даже марка 1 гаст я фриз

Backoc Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:28 | Сообщение # 37
Бормотун
277121478
Sanotaro, не надо писать о том что ты весь из себя такой помошник всей ГИ. За то время что я все ещё находился в гильдии не видел от тебя никакой помощи ниодному согильдийцу. Это раз

Второе:
Кому ты собрался виллоу, пеко и ещё какое то говно в шмот вставлять ? Нубам ? Лучше бы взял и на СОБСТВЕННЫЕ средства проспонсировал новичка согильдийца, это было бы намного честнее, тем более такому продвинутому кроссу достать зени большой проблемой не является.

...

Четвертое: будь добр вернуть весь шмот что тебе передали одному из этих людей - Diana, ДашаБукина, чАпОлинО.

з.ы. Как бы это не хотелось, кросс не является убер классом, один - два кросса в элементных бронях мало что решают на ГВ.

Сообщение отредактировал Backoc - Суббота, 06.12.2008, 22:31

Ник Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:24 | Сообщение # 38
Шептун
Вот вам моё мнение по поводу сета если есть в ги чамп которому он нужен на гв думаю стоит подумать насчёт этого, если нет и этот вариант мне больше нравится шмот продаётся гмом на деньги покупается нам всем расход, который все мы очень любим кушать, но ... не задумываемся откуда его берут.

SunShine Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:21 | Сообщение # 39

+1 к Нику

Добавлено (07.12.2008, 04:21)

Quote (Backoc)
один - два кросса в элементных бронях мало что решают на ГВ.

Я решаю xD

Sanotaro Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:41 | Сообщение # 40
Рифмоплет
498231874
Ну во-первых не стоит говорить о тех кещах которые не видишь. Во-вторых не тебе мне указывать что и как делать ... В-третьих раз кроссы мало чего решают на гв, да еще и импы не пилять, да к тому же только и думают как бы ги обмануть, то пили их теперь сам, раз такой крутой.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Мы Вконтакте : Molites,Sanotaro,Вафлеслон, Харука, Saranoia